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Robijn Zwitsal Sachets Parfumés 06/2018 - 10/2021

Pour en savoir plus sur les ingrédients utilisés dans le produit et sa fonction, cliquer simplement sur le nom de l'ingrédient. En raison de l'espace limité disponible sur l'emballage, nous mentionnons également une liste plus longue d'ingrédients de parfum. Pour les produits récemment lancés ou dont la formulation a changé, ces informations détaillées sur le parfum peuvent ne pas être immédiatement disponibles car la mise à jour de chaque page de produit prend du temps.

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Tous les noms de produits qui incluent une date (mois et année) ne sont plus fabriqués.

Ingrédients

Ethylene/VA Copolymer (Filmogène)

Aide à former une couverture lisse et uniforme lorsqu'il est appliqué

Parfum (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fort caractère floral vert avec des nuances naturelles, fraîches et fruitées de feuilles de violette.

Senteur: Vert

Alpha-Ionone

Un parfum poudré de violette. Cet ingrédient se retrouve dans la framboise et la violette.

Senteur: Floral

Alpha-Terpineol

Un parfum floral, de lilas et hespéridé.

Senteur: Floral

Amyl Salicylate

Un parfum floral aux aspects verts et balsamiques. On trouve cet ingrédient dans les raisins et le thé.

Senteur: Floral

Anisaldehyde

Une note d'amande douce et poudrée. On l'utilise souvent dans des compositions incorporant des notes florales pour apporter une côté poudré.

Benzyl Acetate

Un parfum fruité de banane rappelant le jasmin. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, dont le jasmin et le narcisse.

Beta-Ionone

Un parfum de violette aux nuances d'iris et de bois sec. Cet ingrédient est souvent utilisé dans l'accord de thé, les parfums chyprés et orientaux.

Senteur: Floral

Beta-Pinenes

Un parfum de pin, de citron vert et de bois. On trouve cet ingrédient dans les huiles de pin, les feuilles de laurier, la noix de muscade et l'huile de coriandre.

Citronellyl Acetate

Un parfum fruité, rosé et hespéridé. On trouve cet ingrédient dans la citronnelle, la rose, le géranium et l'huile de citron. Il est largement utilisé dans les parfums floraux et fruités.

Citronellyl Formate

Une odeur fruitée et citronnée. Il est utilisé pour donner à un parfum floral plus de complexité et une légère nuance fruitée.

Copaifera Reticulata Balsam Extract

Un parfum doux et boisé de patchouli avec une nuance crémeuse et balsamique. Cet ingrédient s'obtient à partir du tronc des Copaifera.

Senteur: Boisé

Cyclamen Aldehyde

Une note florale et verte qui rappelle le cyclamen et le muguet. Elle apporte la fraîcheur des pétales aux parfums de cyclamen, de chèvrefeuille et de muguet.

Senteur: Floral

Ethyl Vanillin

Une odeur de vanille douce et crémeuse avec une légère nuance épicée.

Gamma-Undecalactone

Un parfum de pêche laiteux et sucré. On trouve cet ingrédient dans les pommes, la framboise, la pêche et l'abricot.

Geranyl Acetate

Un parfum de poire et de lavande, fruité, rosé et sucré. On trouve cet ingrédient dans de nombreuses plantes différentes telles que la citronnelle, le géranium et la lavande. Il est largement utilisé pour donner des notes fruitées aux parfums floraux-fruités, herbacés et hespéridés.

Heliotropine

Un doux parfum anisé et poudré. Cet ingrédient est présent dans la vanille tahitienne, l'acacia et le sassafras. Il est largement utilisé en parfumerie dans les accords poudrés, ainsi que dans les floraux comme l'œillet, le mimosa et le lilas.

Senteur: Floral

Hydroxycitronellal Methyl Anthranilate

Un parfum chaud de fleur d'oranger. Cette odeur de fleur d'oranger est souvent utilisée pour donner de la richesse et de la sensualité aux parfums de fleurs, en particulier la tubéreuse.

Senteur: Floral

Indole

Une note florale piquante. On trouve cet ingrédient dans le jasmin, le lilas, le chèvrefeuille, le gardénia et les fleurs d'oranger. Il est utilisé comme constituant des notes de jasmin, de tubéreuse et de fleur d'oranger.

Senteur: Floral

Isoamylbenzoate

Un parfum doux, fruité et balsamique qui rehausse la douceur fruitée des parfums.

Linalyl Acetate

Un parfum doux de lavande avec des nuances de bergamote et de petit grain. On trouve cet ingrédient dans différentes huiles naturelles telles que le bois de rose ou le bois de hô.

Senteur: Floral

Methoxyacetophenone

Un doux parfum d'amande et de mimosa utilisé dans la création de notes florales telles que le lilas.

Senteur: Floral

Methylbenzyl Acetate

Une note verte avec une nuance vive de rhubarbe. On trouve cet ingrédient dans le gardénia.

Senteur: Vert

Methyldihydrojasmonate

Un parfum de jasmin délicat et frais.

Senteur: Floral

P-Anisyl Acetate

Un doux parfum floral épicé et anisé. On trouve cet ingrédient dans la vanille. Il confère une note légèrement épicée aux parfums de mimosa, de cassie et d'héliotrope.

Senteur: Épicé

P-Cresyl Methylether

Un parfum de fleurs fraîches et jaunes. On trouve cet ingrédient dans les fleurs d'ylang-ylang et de narcisse.

Senteur: Floral

P-Menthanyl Acetate

Un parfum hespéridé et boisé de pin et de lavande. On trouve cet ingrédient dans l'huile de pin.

Phenethyl Alcohol

Une note florale de rose avec un soupçon de miel. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, notamment la rose, la jacinthe, l'œillet, la fleur d'oranger et le géranium.

Phenethyl Cinnamate

Un arôme de vanille sucré et balsamique. On l'utilise principalement dans les parfums floraux orientaux (floriental).

Senteur: Floral

Phenylacetaldehyde Dimethyl Acetal

Un parfum frais vert et floral de narcisse et de jacinthe.

Senteur: Floral

Phenylisohexanol

Un parfum de rose floral transparent avec une légère nuance verte. Il est principalement utilisé dans les accords de roses.

Senteur: Floral

Tetrahydroisoocimenol

Une note à base de plantes, de citron, citron vert et lilas. On trouve cet ingrédient dans le poivre. Il rehausse la fraîcheur de l'eau de Cologne ou des parfums aromatiques.

Senteur: Agrume

Tetrahydrolinalool

Une note à base de plantes de lavande avec une nuance florale hespéridée. Il est dérivé d'un ingrédient existant dans de nombreuses huiles essentielles telles que la rose, la menthe, la mandarine et la lavande.

Cellulose (Stabilisateur d'émulsion)

Empêche un mélange de se dissocier et contribue à augmenter la durée de conservation d'un produit

Polyethylene Terephthalate (Filmogène)

Aide à former une couverture lisse et uniforme lorsqu'il est appliqué

Polyester (Filmogène)

Aide à former une couverture lisse et uniforme lorsqu'il est appliqué

Zinc Stearate (Agent anti-agglomérant)

Aide à éviter la formation de grumeaux dans le produit.

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