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Robijn Morgenfris / Fresh Sky Perles de Parfum

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Ingrédients

PEG-180

Pas de glossaire

D-Glucose anhydrous.$$$

Pas de glossaire

Parfum (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Un parfum de feuilles écrasées. Le caractère vert de cet ingrédient fonctionne bien dans les compositions fruitées, hespéridées, agrestes et florales.

Senteur: Vert

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Une odeur hespéridée fraîche et marquée. Cet ingrédient offre une alternative aux huiles d'agrumes.

Senteur: Agrume

2-Acetonaphthone

Un parfum floral de fleur d'oranger avec des notes sucrées de miel. Il est principalement utilisé pour donner une note de fleur d'oranger aux parfums

Senteur: Floral

2-Cyclohexylethyl Acetate

Une note verte à base de plantes, de rose et de fruits rouges. On trouve cet ingrédient dans l'Anthemis Maritima L. Ses notes florales légères donnent une structure de type pétale à des parfums floraux rouges et orange.

Senteur: Floral

2-T-Butylcyclohexyl Acetate

Un parfum de pomme à base de plantes. On l'utilise dans les parfums fruités et hespéridés pour son léger arôme de pomme et de poire.

3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde

Une note à base de plantes et verte entrelacée de nuances hespéridées qui apporte à la fois fraîcheur et pétillance aux parfums.

Senteur: Vert

3-Hexenol

Un parfum frais et vert d'herbe coupée. On trouve cet ingrédient dans différentes plantes telles que la mentha arvensis. C'est un ingrédient indispensable à toutes sortes de parfums de fruits et de fleurs en raison de ses caractéristiques vertes et herbacées uniques.

Senteur: Vert

3-Methyl-5-(2,2,3-Trimethyl-3-Cyclopentenyl)Pent-4-en-2-ol

Une note de bois de santal, laiteuse, florale qui apporte volume et élégance aux accords boisés.

Senteur: Boisé

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fort caractère floral vert avec des nuances naturelles, fraîches et fruitées de feuilles de violette.

Senteur: Vert

4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

Une note fraîche et aqueuse utilisée dans divers types de parfums floraux, comme le muguet, la pivoine et le chèvrefeuille.

Senteur: Floral

A-Terpinyl Acetate

Un parfum hespéridé avec une note de lavande. On trouve cet ingrédient dans de nombreuses huiles essentielles, notamment l'huile de pin et l'huile de cardamome.

Allyl Cyclohexanepropionate

Une note oscillant entre l'ananas et la pomme. C'est un élément essentiel aux créations fruitées. Il donne de la structure et des impressions de fruits mûrs.

Allyl Heptanoate

Une note fruitée semblable à l'ananas avec de nuances rappelant la banane. Il donne de très bons résultats dans les parfums qui contiennent des nuances exotiques fruitées.

Allyl Phenoxyacetate

Une note verte, fruitée, miellée, souvent utilisée pour ses notes sucrées de miel et d'ananas.

Senteur: Vert

Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile

Un parfum de rose et géranium qui se marie à merveille avec des notes boisées et musquées.

Senteur: Floral

Anisaldehyde

Une note d'amande douce et poudrée. On l'utilise souvent dans des compositions incorporant des notes florales pour apporter une côté poudré.

Aqua

Un ingrédient servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

Une note florale, aux nuances herbacées et légèrement vertes, balsamique en fond avec une réminiscence de chocolat.

Senteur: Floral

Benzyl Acetate

Un parfum fruité de banane rappelant le jasmin. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, dont le jasmin et le narcisse.

Cis-3-Hexenyl Acetate

Une note verte rehaussée par des nuances fraîches de poire et de fraise. Sa note de tête apporte de la fraîcheur aux notes de parfums de fruits et de fleurs délicates.

Senteur: Vert

Cyclamen Aldehyde

Une note florale et verte qui rappelle le cyclamen et le muguet. Elle apporte la fraîcheur des pétales aux parfums de cyclamen, de chèvrefeuille et de muguet.

Senteur: Floral

Cyclooctenyl Methyl Carbonate

Un parfum floral de violette avec des notes fruitées de banane. Il est largement utilisé pour la note florale de violette des parfums

Senteur: Floral

Decanal

Un parfum sucré et cireux d'écorce d'orange. On trouve cet ingrédient dans l'huile d'orange, de citronnelle, de néroli et de coriandre. Il est normalement utilisé pour les reconstitutions d'agrumes oranges et globales en arômes et parfums.

Senteur: Agrume

Dimethyl Phenethyl Butyrate

Un parfum de prune mûre et sucrée souvent utilisé pour donner un caractère mûr à une senteur de prune.

Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate

Une note de prune unique accompagnée d'un parfum de rose et de jasmin. Il apporte de la fraîcheur et rehausse presque n'importe quel bouquet floral. Il peut également donner une nuance de damascone aux parfums.

Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

Un parfum floral vert et fruité, principalement utilisé pour son effet vert fruité-floral unique rappelant le galbanum.

Senteur: Vert

Diphenyl Ether

Une note verte et florale de géranium. Cet ingrédient est utilisé pour reconstituer la senteur de fleurs telles que la jacinthe.

Senteur: Floral

Dipropylene Glycol

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal

Un parfum frais et marqué rappelant l'air marin, recommandé pour les thèmes « air marin » et dans les compositions comprenant des notes de fleurs blanches.

Ethyl 2-Methylbutyrate

Un mélange de parfum de fraise et de kiwi avec une nuance de whisky ; on trouve cet ingrédient dans le jus d'orange. Il est largement utilisé pour les reconstitutions de fruits tels que la fraise, l'ananas, la pomme et les baies rouges.

Ethyl 2-Methylvalerate

Un parfum de pomme doux et fruité couramment utilisé pour créer une puissante note fruitée dans les parfums.

Ethyl Hexanoate

Un parfum d'ananas sucré et éthéré avec des nuances de banane et de fraise. On trouve cet ingrédient dans de nombreux fruits.

Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol

Un parfum de bois de santal brillant avec une nuance de rose. Il est principalement utilisé pour les notes de bois de santal, les parfums boisés et orientaux.

Senteur: Boisé

Eucalyptol

Un parfum d'eucalyptus avec une nuance rafraîchissante camphrée et mentholée. On trouve cet ingrédient dans le camphre, le laurier, les feuilles de laurier, l'arbre à thé, le basilic, le romarin, la sauge et d'autres plantes aromatiques.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Une note de camphre fraîche. Cet ingrédient est dérivé des feuilles d'eucalyptus qui sont distillées à la vapeur pour extraire l'huile d'eucalyptus.

Gamma-Undecalactone

Un parfum de pêche laiteux et sucré. On trouve cet ingrédient dans les pommes, la framboise, la pêche et l'abricot.

Hexyl Acetate

Une note de poire juteuse et très structurée. On trouve cet ingrédient dans de nombreux fruits tels que les pommes, les poires ou les prunes.

Hexyl Salicylate

Un caractère floral, avec une nuance herbacée douce et sucrée et un soupçon de poire.

Senteur: Floral

Isoamyl Allylglycolate

Un parfum d'ananas qui apporte une note de tête pétillante à n'importe quel parfum.

Isoamyl Butyrate

Un parfum de banane sucré et aromatique avec une légère nuance de chocolat et de cognac.

Isoamyl Phenethyl Ether

Un caractère vert, fruité et frais qui renforce les parfums floraux et verts-floraux.

Senteur: Vert

Isopropylphenylbutanal

Une note fraîche et marine. Il apporte la note aqueuse et fraîche de muguet mouillé par la rosée du matin.

Senteur: Floral

Methyl Alpha-Ionone Isomers

Un parfum de violette poudré et floral avec des nuances d'iris. Il confère une nuance de violette poudrée à différents parfums.

Senteur: Floral

Methyl Anthranylate

Un parfum floral blanc mélangeant jasmin, tubéreuse et fleur d'oranger. On peut le faire réagir avec d'autres matières de parfum pour produire des notes différentes, dont un grand nombre est utilisé en parfumerie.

Senteur: Floral

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un parfum poudré de fleur d'oranger qui confère de la persistance et du volume à divers de parfums floraux.

Senteur: Floral

Methyl Nonylenate

Une note sucrée, verte, cireuse, fruitée et semblable au melon.

Senteur: Vert

Methylbenzyl Acetate

Une note verte avec une nuance vive de rhubarbe. On trouve cet ingrédient dans le gardénia.

Senteur: Vert

Methyldihydrojasmonate

Un parfum de jasmin délicat et frais.

Senteur: Floral

Methylundecanal

Il dégage des nuances d'orange, de senteurs marines et de conifères.

Phenethyl Alcohol

Une note florale de rose avec un soupçon de miel. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, notamment la rose, la jacinthe, l'œillet, la fleur d'oranger et le géranium.

Phenethyl Phenylacetate

Une senteur sucrée et florale de rose, presque balsamique comme le magnolia. On l'utilise principalement dans les parfums orientaux floraux (floriental).

Senteur: Floral

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Un parfum boisé, terreux, légèrement sucré et fumé. Il est obtenu par distillation à la vapeur des feuilles de l'arbuste du Patchouli. Il dégage un parfum unique aux caractéristiques chaudes, complexes et persistantes.

Senteur: Boisé

Polyquaternium-7

Pas de glossaire

Prenyl Acetate

Notes de poire vertes et fruitées avec quelques nuances florales. C'est une note exaltante qui peut apporter de la fraîcheur aux compositions de parfums fruités et de lavande.

Terpineol

Un parfum franc de conifère avec une touche florale. On trouve cet ingrédient dans le pin, la lavande et le genévrier.

Tetrahydrolinalool

Une note à base de plantes de lavande avec une nuance florale hespéridée. Il est dérivé d'un ingrédient existant dans de nombreuses huiles essentielles telles que la rose, la menthe, la mandarine et la lavande.

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un parfum de bois de cèdre et de santal.

Senteur: Boisé

Tricyclodecenyl Propionate

Un parfum vert, crémeux, fruité de poire et de banane qui se marie à merveille avec d'autres éléments fruités pour créer des accords de poire, de jasmin ou encore anisés comme le basilic.

Senteur: Vert

Undecanal

Une note d'écorce d'agrumes. On trouve cet ingrédient dans l'orange sanguine, la feuille de coriandre et le thym sauvage.

Undecylenal

Une note d'écorce d'agrumes qui apporte une fraîcheur aérienne et intense à toutes sortes de parfums.

Senteur: Agrume

Verdyl Acetate

Une note verte d'anis, à base de plantes, couramment utilisée en parfumerie pour donner une douceur enveloppante et anisée.

Benzyl Benzoate

Pas de glossaire

Limonene

Pas de glossaire

Butylphenyl Methylpropional

Pas de glossaire

Aqua

Pas de glossaire

Alpha-Isomethyl Ionone

Pas de glossaire

Benzyl Salicylate

Pas de glossaire

Eugenol

Pas de glossaire

Citronellol

Pas de glossaire

Parfum

Pas de glossaire

2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Un parfum de feuilles écrasées. Le caractère vert de cet ingrédient fonctionne bien dans les compositions fruitées, hespéridées, agrestes et florales.

Senteur: Vert

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Une odeur hespéridée fraîche et marquée. Cet ingrédient offre une alternative aux huiles d'agrumes.

Senteur: Agrume

2-Acetonaphthone

Un parfum floral de fleur d'oranger avec des notes sucrées de miel. Il est principalement utilisé pour donner une note de fleur d'oranger aux parfums

Senteur: Floral

2-Cyclohexylethyl Acetate

Une note verte à base de plantes, de rose et de fruits rouges. On trouve cet ingrédient dans l'Anthemis Maritima L. Ses notes florales légères donnent une structure de type pétale à des parfums floraux rouges et orange.

Senteur: Floral

2-T-Butylcyclohexyl Acetate

Un parfum de pomme à base de plantes. On l'utilise dans les parfums fruités et hespéridés pour son léger arôme de pomme et de poire.

3,6-Dimethyl-3-Cyclohexene-1-Carbaldehyde

Une note à base de plantes et verte entrelacée de nuances hespéridées qui apporte à la fois fraîcheur et pétillance aux parfums.

Senteur: Vert

3-Hexenol

Un parfum frais et vert d'herbe coupée. On trouve cet ingrédient dans différentes plantes telles que la mentha arvensis. C'est un ingrédient indispensable à toutes sortes de parfums de fruits et de fleurs en raison de ses caractéristiques vertes et herbacées uniques.

Senteur: Vert

3-Methyl-5-(2,2,3-Trimethyl-3-Cyclopentenyl)Pent-4-en-2-ol

Une note de bois de santal, laiteuse, florale qui apporte volume et élégance aux accords boisés.

Senteur: Boisé

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fort caractère floral vert avec des nuances naturelles, fraîches et fruitées de feuilles de violette.

Senteur: Vert

4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

Une note fraîche et aqueuse utilisée dans divers types de parfums floraux, comme le muguet, la pivoine et le chèvrefeuille.

Senteur: Floral

A-Terpinyl Acetate

Un parfum hespéridé avec une note de lavande. On trouve cet ingrédient dans de nombreuses huiles essentielles, notamment l'huile de pin et l'huile de cardamome.

Allyl Cyclohexanepropionate

Une note oscillant entre l'ananas et la pomme. C'est un élément essentiel aux créations fruitées. Il donne de la structure et des impressions de fruits mûrs.

Allyl Heptanoate

Une note fruitée semblable à l'ananas avec de nuances rappelant la banane. Il donne de très bons résultats dans les parfums qui contiennent des nuances exotiques fruitées.

Allyl Phenoxyacetate

Une note verte, fruitée, miellée, souvent utilisée pour ses notes sucrées de miel et d'ananas.

Senteur: Vert

Alpha-Cyclohexylidene Benzeneacetonitrile

Un parfum de rose et géranium qui se marie à merveille avec des notes boisées et musquées.

Senteur: Floral

Anisaldehyde

Une note d'amande douce et poudrée. On l'utilise souvent dans des compositions incorporant des notes florales pour apporter une côté poudré.

Aqua

Un ingrédient servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

Une note florale, aux nuances herbacées et légèrement vertes, balsamique en fond avec une réminiscence de chocolat.

Senteur: Floral

Benzyl Acetate

Un parfum fruité de banane rappelant le jasmin. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, dont le jasmin et le narcisse.

Cis-3-Hexenyl Acetate

Une note verte rehaussée par des nuances fraîches de poire et de fraise. Sa note de tête apporte de la fraîcheur aux notes de parfums de fruits et de fleurs délicates.

Senteur: Vert

Cyclamen Aldehyde

Une note florale et verte qui rappelle le cyclamen et le muguet. Elle apporte la fraîcheur des pétales aux parfums de cyclamen, de chèvrefeuille et de muguet.

Senteur: Floral

Cyclooctenyl Methyl Carbonate

Un parfum floral de violette avec des notes fruitées de banane. Il est largement utilisé pour la note florale de violette des parfums

Senteur: Floral

Decanal

Un parfum sucré et cireux d'écorce d'orange. On trouve cet ingrédient dans l'huile d'orange, de citronnelle, de néroli et de coriandre. Il est normalement utilisé pour les reconstitutions d'agrumes oranges et globales en arômes et parfums.

Senteur: Agrume

Dimethyl Phenethyl Butyrate

Un parfum de prune mûre et sucrée souvent utilisé pour donner un caractère mûr à une senteur de prune.

Dimethylbenzyl Carbinyl Acetate

Une note de prune unique accompagnée d'un parfum de rose et de jasmin. Il apporte de la fraîcheur et rehausse presque n'importe quel bouquet floral. Il peut également donner une nuance de damascone aux parfums.

Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

Un parfum floral vert et fruité, principalement utilisé pour son effet vert fruité-floral unique rappelant le galbanum.

Senteur: Vert

Diphenyl Ether

Une note verte et florale de géranium. Cet ingrédient est utilisé pour reconstituer la senteur de fleurs telles que la jacinthe.

Senteur: Floral

Dipropylene Glycol

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Ethyl 2,2- Dimethylhydrocinnamal

Un parfum frais et marqué rappelant l'air marin, recommandé pour les thèmes « air marin » et dans les compositions comprenant des notes de fleurs blanches.

Ethyl 2-Methylbutyrate

Un mélange de parfum de fraise et de kiwi avec une nuance de whisky ; on trouve cet ingrédient dans le jus d'orange. Il est largement utilisé pour les reconstitutions de fruits tels que la fraise, l'ananas, la pomme et les baies rouges.

Ethyl 2-Methylvalerate

Un parfum de pomme doux et fruité couramment utilisé pour créer une puissante note fruitée dans les parfums.

Ethyl Hexanoate

Un parfum d'ananas sucré et éthéré avec des nuances de banane et de fraise. On trouve cet ingrédient dans de nombreux fruits.

Ethyl Trimethylcyyclopentene Butenol

Un parfum de bois de santal brillant avec une nuance de rose. Il est principalement utilisé pour les notes de bois de santal, les parfums boisés et orientaux.

Senteur: Boisé

Eucalyptol

Un parfum d'eucalyptus avec une nuance rafraîchissante camphrée et mentholée. On trouve cet ingrédient dans le camphre, le laurier, les feuilles de laurier, l'arbre à thé, le basilic, le romarin, la sauge et d'autres plantes aromatiques.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Une note de camphre fraîche. Cet ingrédient est dérivé des feuilles d'eucalyptus qui sont distillées à la vapeur pour extraire l'huile d'eucalyptus.

Gamma-Undecalactone

Un parfum de pêche laiteux et sucré. On trouve cet ingrédient dans les pommes, la framboise, la pêche et l'abricot.

Hexyl Acetate

Une note de poire juteuse et très structurée. On trouve cet ingrédient dans de nombreux fruits tels que les pommes, les poires ou les prunes.

Hexyl Salicylate

Un caractère floral, avec une nuance herbacée douce et sucrée et un soupçon de poire.

Senteur: Floral

Isoamyl Allylglycolate

Un parfum d'ananas qui apporte une note de tête pétillante à n'importe quel parfum.

Isoamyl Butyrate

Un parfum de banane sucré et aromatique avec une légère nuance de chocolat et de cognac.

Isoamyl Phenethyl Ether

Un caractère vert, fruité et frais qui renforce les parfums floraux et verts-floraux.

Senteur: Vert

Isopropylphenylbutanal

Une note fraîche et marine. Il apporte la note aqueuse et fraîche de muguet mouillé par la rosée du matin.

Senteur: Floral

Methyl Alpha-Ionone Isomers

Un parfum de violette poudré et floral avec des nuances d'iris. Il confère une nuance de violette poudrée à différents parfums.

Senteur: Floral

Methyl Anthranylate

Un parfum floral blanc mélangeant jasmin, tubéreuse et fleur d'oranger. On peut le faire réagir avec d'autres matières de parfum pour produire des notes différentes, dont un grand nombre est utilisé en parfumerie.

Senteur: Floral

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un parfum poudré de fleur d'oranger qui confère de la persistance et du volume à divers de parfums floraux.

Senteur: Floral

Methyl Nonylenate

Une note sucrée, verte, cireuse, fruitée et semblable au melon.

Senteur: Vert

Methylbenzyl Acetate

Une note verte avec une nuance vive de rhubarbe. On trouve cet ingrédient dans le gardénia.

Senteur: Vert

Methyldihydrojasmonate

Un parfum de jasmin délicat et frais.

Senteur: Floral

Methylundecanal

Il dégage des nuances d'orange, de senteurs marines et de conifères.

Phenethyl Alcohol

Une note florale de rose avec un soupçon de miel. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, notamment la rose, la jacinthe, l'œillet, la fleur d'oranger et le géranium.

Phenethyl Phenylacetate

Une senteur sucrée et florale de rose, presque balsamique comme le magnolia. On l'utilise principalement dans les parfums orientaux floraux (floriental).

Senteur: Floral

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Un parfum boisé, terreux, légèrement sucré et fumé. Il est obtenu par distillation à la vapeur des feuilles de l'arbuste du Patchouli. Il dégage un parfum unique aux caractéristiques chaudes, complexes et persistantes.

Senteur: Boisé

Polyquaternium-7

Pas de glossaire

Prenyl Acetate

Notes de poire vertes et fruitées avec quelques nuances florales. C'est une note exaltante qui peut apporter de la fraîcheur aux compositions de parfums fruités et de lavande.

Terpineol

Un parfum franc de conifère avec une touche florale. On trouve cet ingrédient dans le pin, la lavande et le genévrier.

Tetrahydrolinalool

Une note à base de plantes de lavande avec une nuance florale hespéridée. Il est dérivé d'un ingrédient existant dans de nombreuses huiles essentielles telles que la rose, la menthe, la mandarine et la lavande.

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un parfum de bois de cèdre et de santal.

Senteur: Boisé

Tricyclodecenyl Propionate

Un parfum vert, crémeux, fruité de poire et de banane qui se marie à merveille avec d'autres éléments fruités pour créer des accords de poire, de jasmin ou encore anisés comme le basilic.

Senteur: Vert

Undecanal

Une note d'écorce d'agrumes. On trouve cet ingrédient dans l'orange sanguine, la feuille de coriandre et le thym sauvage.

Undecylenal

Une note d'écorce d'agrumes qui apporte une fraîcheur aérienne et intense à toutes sortes de parfums.

Senteur: Agrume

Verdyl Acetate

Une note verte d'anis, à base de plantes, couramment utilisée en parfumerie pour donner une douceur enveloppante et anisée.

Geraniol

Pas de glossaire

Polyquaternium-7

Pas de glossaire

Coumarin

Pas de glossaire

Polyoxymethylene Melamine

Pas de glossaire

Linalool

Pas de glossaire

Polymeric Blue Colourant

Pas de glossaire

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