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Robijn Intense Fuchsia Passion Perles de Parfum

Pour en savoir plus sur les ingrédients utilisés dans le produit et sa fonction, cliquer simplement sur le nom de l'ingrédient. En raison de l'espace limité disponible sur l'emballage, nous mentionnons également une liste plus longue d'ingrédients de parfum. Pour les produits récemment lancés ou dont la formulation a changé, ces informations détaillées sur le parfum peuvent ne pas être immédiatement disponibles car la mise à jour de chaque page de produit prend du temps.

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Tous les noms de produits qui incluent une date (mois et année) ne sont plus fabriqués.

Ingrédients

PEG-180 (Agglomérant)

Aide les matières à se lier ou à coller ensemble

D-Glucose anhydrous.$$$ (Agglomérant)

Aide les matières à se lier ou à coller ensemble

Parfum (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

2,3-Dihydro-1,1-Dimethyl-1H-Indene-Ar-Propanal

Une note fraîche et marquée qui confère une odeur de muguet. C'est l'un des ingrédients utilisés dans la reconstitution de l'odeur du muguet.

2,4-Dimethyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde

Un parfum de feuilles écrasées. Le caractère vert de cet ingrédient fonctionne bien dans les compositions fruitées, hespéridées, agrestes et florales.

Senteur: Vert

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Une odeur hespéridée fraîche et marquée. Cet ingrédient offre une alternative aux huiles d'agrumes.

Senteur: Agrume

2-T-Butylcyclohexyl Acetate

Un parfum de pomme à base de plantes. On l'utilise dans les parfums fruités et hespéridés pour son léger arôme de pomme et de poire.

3-Hexenol

Un parfum frais et vert d'herbe coupée. On trouve cet ingrédient dans différentes plantes telles que la mentha arvensis. C'est un ingrédient indispensable à toutes sortes de parfums de fruits et de fleurs en raison de ses caractéristiques vertes et herbacées uniques.

Senteur: Vert

4-Methyl-3-Decen-5-Ol

Un fort caractère floral vert avec des nuances naturelles, fraîches et fruitées de feuilles de violette.

Senteur: Vert

Allyl Heptanoate

Une note fruitée semblable à l'ananas avec de nuances rappelant la banane. Il donne de très bons résultats dans les parfums qui contiennent des nuances exotiques fruitées.

Aqua

Un ingrédient servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Benzeneacetonitrile, A-Butylidene-, (Z)

Une note florale, aux nuances herbacées et légèrement vertes, balsamique en fond avec une réminiscence de chocolat.

Senteur: Floral

Cyclamen Aldehyde

Une note florale et verte qui rappelle le cyclamen et le muguet. Elle apporte la fraîcheur des pétales aux parfums de cyclamen, de chèvrefeuille et de muguet.

Senteur: Floral

Diethyl 1,4-Cyclohexane Dicarboxylate

Une note de baise fruitée et persistante. Il est fréquemment utilisé pour ses propriétés de renforcement des notes fruitées, à base de plantes et hespéridées.

Dipropylene Glycol

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Ethyl 2-Methylbutyrate

Un mélange de parfum de fraise et de kiwi avec une nuance de whisky ; on trouve cet ingrédient dans le jus d'orange. Il est largement utilisé pour les reconstitutions de fruits tels que la fraise, l'ananas, la pomme et les baies rouges.

Ethyl Hydroxypyrone

Une note de caramel brûlé avec un parfum de lait chaud et une nuance de fraise.

Ethyl Methylphenylglycidate

Une odeur fruitée et sucré de fraises aux nuances florales de miel. En plus d'être utilisé dans les composés de fraises, ce produit est utile dans différentes compositions florales, telles que le jasmin et la rose. Il se marie particulièrement bien avec les notes boisées et les aldéhydes.

Ethyl Salicylate

Une note florale et fruitée avec une nuance fermentée légèrement acide. Il est principalement utilisé pour la reconstitution des notes de type tubéreuse.

Senteur: Floral

Ethyl Vanillin

Une odeur de vanille douce et crémeuse avec une légère nuance épicée.

Eucalyptol

Un parfum d'eucalyptus avec une nuance rafraîchissante camphrée et mentholée. On trouve cet ingrédient dans le camphre, le laurier, les feuilles de laurier, l'arbre à thé, le basilic, le romarin, la sauge et d'autres plantes aromatiques.

Gamma-Decalactone

Un parfum de pêche sucré et laiteux. On trouve cet ingrédient dans la pêche, l'abricot, les fruits rouges et les fruits exotiques. On l'utilise dans de nombreuses compositions florales et fruitées.

Gamma-Nonalactone

Un parfum crémeux et appétissant de noix de coco.

Gamma-Undecalactone

Un parfum de pêche laiteux et sucré. On trouve cet ingrédient dans les pommes, la framboise, la pêche et l'abricot.

Heliotropine

Un doux parfum anisé et poudré. Cet ingrédient est présent dans la vanille tahitienne, l'acacia et le sassafras. Il est largement utilisé en parfumerie dans les accords poudrés, ainsi que dans les floraux comme l'œillet, le mimosa et le lilas.

Senteur: Floral

Hexyl Acetate

Une note de poire juteuse et très structurée. On trouve cet ingrédient dans de nombreux fruits tels que les pommes, les poires ou les prunes.

Maltol

Un parfum de caramel sucré et sirupeux avec une nuance de fraise. On trouve cet ingrédient dans les fruits rouges tels que la framboise et la fraise. Il est couramment utilisé pour ajouter de la douceur à un parfum.

Methyl Anthranylate

Un parfum floral blanc mélangeant jasmin, tubéreuse et fleur d'oranger. On peut le faire réagir avec d'autres matières de parfum pour produire des notes différentes, dont un grand nombre est utilisé en parfumerie.

Senteur: Floral

Methyl Benzodioxepinone

Une note aquatique, marine, d'air marin. Combiné avec diverses notes de fleurs, il apporte l'effet aquatique de la boutique d'un fleuriste. Il peut également amplifier la sensation de brise marine dans les parfums.

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un parfum poudré de fleur d'oranger qui confère de la persistance et du volume à divers de parfums floraux.

Senteur: Floral

Methyl Cinnamate

Un ingrédient utilisé pour les reconstitutions huileuses d'écorce de cannelle utilisées dans les parfums. On trouve cet ingrédient dans différentes plantes comme la fraise et le poivre de Sichuan.

Methylbenzyl Acetate

Une note verte avec une nuance vive de rhubarbe. On trouve cet ingrédient dans le gardénia.

Senteur: Vert

Methyldihydrojasmonate

Un parfum de jasmin délicat et frais.

Senteur: Floral

Phenethyl Alcohol

Une note florale de rose avec un soupçon de miel. On trouve cet ingrédient dans diverses fleurs, notamment la rose, la jacinthe, l'œillet, la fleur d'oranger et le géranium.

Pinus Palustris Oil

Un parfum boisé de pin. Cet ingrédient est une huile essentielle obtenue par distillation à la vapeur des aiguilles, des petites branches et des bourgeons de diverses espèces de pin.

Polyquaternium-7

Pas de glossaire

Rasberry Ketone

Un parfum de framboise doux et poudré. On trouve cet ingrédient dans certains fruits rouges comme la fraise, la framboise, la canneberge et la cannelle. Il est couramment utilisé pour souligner les notes de fruits rouges.

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un parfum de bois de cèdre et de santal.

Senteur: Boisé

Trimethylcyclopentenyl Dimethylisopentenol

Une note de bois de santal riche et diffusive.

Senteur: Boisé

Aqua (Solvant)

Dissout des substances ou des composants

Hexyl Cinnamal (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Polyquaternium-7 (Filmogène)

Aide à former une couverture lisse et uniforme lorsqu'il est appliqué

Polyoxymethylene Melamine

Pas de glossaire

Benzyl Benzoate (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Benzyl Salicylate (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Coumarin (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Butylphenyl Methylpropional (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Limonene (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Eugenol (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Polymeric Pink Colourant (Colorant)

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