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Glorix Power 5 Fresh Orange Blossom Bloc WC

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Ingrédients

Sodium Sulfate (Adjuvant)

Réduit la dureté de l'eau, rend les produits de nettoyage plus efficaces

Sodium Dodecylbenzenesulfonate (Agent tensio-actif)

Un composant qui aide à nettoyer ou à éliminer la saleté et l'huile, ce qui peut créer de la mousse lorsqu'il est utilisé avec de l'eau

Sodium Lauryl Sulfate (Agent tensio-actif)

Un composant qui aide à nettoyer ou à éliminer la saleté et l'huile, ce qui peut créer de la mousse lorsqu'il est utilisé avec de l'eau

Ethoxylated alcohols (Solubilisant)

Aide un composant du produit à mieux se dissoudre

Parfum (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

1-Methyl-4-(4-Methyl-3-Pentenyl)Cyclohex-3-Ene-1-Carbaldehyde

Un parfum aldéhydique et vert.

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Une odeur hespéridée fraîche et marquée. Cet ingrédient offre une alternative aux huiles d'agrumes.

Senteur: Agrume

2,6-Dimethylheptanol

Un parfum de lavande fraîche et de muguet à la nuance boisée. Il dégage un caractère frais très utile dans les compositions hespéridées, florales et boisées.

Senteur: Floral

2-(2,2,7,7-Tetramethyltricyclo[6.2.1.01,6]Undec-5-en-5-yl)Propan-1-ol

Un parfum d'ambre, de bois sec et de bois de cèdre. Cet ingrédient renforce les parfums boisés et possède des propriétés persistantes.

Senteur: Amber

2-T-Butylcyclohexyloxybutanol

Une note boisée douce et ambrée à la richesse douce et naturelle.

Senteur: Boisé

2-Trans-Dodecenal

Une odeur complexe d'orange amère, de mandarine et de coriandre. Il s'agit d'une note hespéridée de mandarine exceptionnellement persistante et à la propriété diffusive supérieure, qui est polyvalente dans une large gamme de types de parfums.

4-Tert-Butylcyclohexyl Acetate

Un parfum complexe de bois et de poire qui enrichit la qualité odorante des parfums.

Senteur: Boisé

4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

Une note fraîche et aqueuse utilisée dans divers types de parfums floraux, comme le muguet, la pivoine et le chèvrefeuille.

Senteur: Floral

A-Terpinyl Acetate

Un parfum hespéridé avec une note de lavande. On trouve cet ingrédient dans de nombreuses huiles essentielles, notamment l'huile de pin et l'huile de cardamome.

Allyl Cyclohexyloxyacetate

Un parfum vert d'ananas qui fonctionne bien avec les parfums de type fougère, généralement utilisés dans les parfums floraux-fruités. Il rehausse les notes de cœur et élimine les nuances moussues.

Cedrol Methyl Ether

Un parfum boisé sec s'accompagnant de la combinaison distincte de bois et d'ambre. C'est un ingrédient couramment utilisé dans les parfums boisés.

Senteur: Boisé

Citronellyl Formate

Une odeur fruitée et citronnée. Il est utilisé pour donner à un parfum floral plus de complexité et une légère nuance fruitée.

Cyclamen Aldehyde

Une note florale et verte qui rappelle le cyclamen et le muguet. Elle apporte la fraîcheur des pétales aux parfums de cyclamen, de chèvrefeuille et de muguet.

Senteur: Floral

Cyclopropanemethanol, 1-Methyl-2-[(1,2,2-Trimethylbicyclo[3.1.0]Hex-3-Yl)Methyl]-

Une note de bois de santal, crémeuse et rosée.

Senteur: Boisé

Decanal

Un parfum sucré et cireux d'écorce d'orange. On trouve cet ingrédient dans l'huile d'orange, de citronnelle, de néroli et de coriandre. Il est normalement utilisé pour les reconstitutions d'agrumes oranges et globales en arômes et parfums.

Senteur: Agrume

Dimethyl-4-Isoheptenal Dimethyl Acetal

Une odeur hespéridée fraîche d'écorce de pamplemousse avec une note de violette verte et boisée.

Senteur: Agrume

Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

Un parfum floral vert et fruité, principalement utilisé pour son effet vert fruité-floral unique rappelant le galbanum.

Senteur: Vert

Dipropylene Glycol

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Ethyl 2-Methylbutyrate

Un mélange de parfum de fraise et de kiwi avec une nuance de whisky ; on trouve cet ingrédient dans le jus d'orange. Il est largement utilisé pour les reconstitutions de fruits tels que la fraise, l'ananas, la pomme et les baies rouges.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Une note de camphre fraîche. Cet ingrédient est dérivé des feuilles d'eucalyptus qui sont distillées à la vapeur pour extraire l'huile d'eucalyptus.

Eugenia Caryophyllus Leaf Oil

Un parfum caractéristique de clou de girofle chaud et épicé.

Senteur: Épicé

Formaldehyde Cyclodecyl Ethyl Acetal

Un parfum ambré et boisé, utilisé pour créer des notes de bois de santal.

Senteur: Boisé

Geranyl Formate

Un parfum de rose, vert et floral. On trouve cet ingrédient dans toute une variété de fleurs et de fruits comme les myrtilles et l'huile de géranium.

Senteur: Floral

Isoamyl Allylglycolate

Un parfum d'ananas qui apporte une note de tête pétillante à n'importe quel parfum.

Isobornyl Acetate

Un parfum très frais de camphre et de pin. On le trouve dans certaines huiles aromatiques telles que le thym, le romarin ou l'eucalyptus.

Isomenthone

Un parfum rafraîchissant de menthe poivrée. On trouve cet ingrédient dans les huiles de menthe. Il apporte un supplément de fraîcheur à divers parfums.

Isopropyl Myristate

Il dégagé un parfum léger et huileux. On l'utilise pour dissoudre d'autres ingrédients.

Lauraldehyde

Une note d'écorce de mandarine fraîchement écrasée. On trouve cet ingrédient dans la mandarine et l'orange.

Senteur: Agrume

Lavandula Hybrida Oil

Un parfum à base de plantes de lavande.

Menthone

Un doux parfum frais et mentholé. On trouve cet ingrédient dans la menthe poivrée, le fruit de la passion et la framboise.

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un parfum poudré de fleur d'oranger qui confère de la persistance et du volume à divers de parfums floraux.

Senteur: Floral

Methyl Cinnamate

Un ingrédient utilisé pour les reconstitutions huileuses d'écorce de cannelle utilisées dans les parfums. On trouve cet ingrédient dans différentes plantes comme la fraise et le poivre de Sichuan.

Methyl Dihydroxy-Dimethylbenzoate

Un parfum moussu, boisé et poudré. Cet ingrédient est couramment utilisé pour créer une note essentielle semblable à une variété de mousse que l'on trouve sur les chênes.

Senteur: Boisé

Methylcinnamic Aldehyde

Une note douce et chaude d'écorce de cannelle. Elle sert à la création d'un doux parfum floral de cannelle.

Senteur: Épicé

Methyldihydrojasmonate

Un parfum de jasmin délicat et frais.

Senteur: Floral

Octanal

Un parfum gras d'écorce d'orange avec une nuance d'écorce verte. On trouve cet ingrédient dans les agrumes tels que la bergamote, le pamplemousse, l'écorce d'orange, l'orange sanguine, le yuzu, le citron vert, le citron et la mandarine. Il apporte une note hespéridée intense à différentes notes de tête de parfums.

Orange oil, sweet, terpenes

Un parfum frais et juteux d'orange sucrée qui confère un parfum frais.

Senteur: Agrume

Pentaerythrityl Tetra-Di-T-butyl Hydroxyhydrocinnamate

Un ingrédient inodore utilisé pour empêcher les ingrédients du parfum de réagir au contact de l'oxygène, pouvant entraîner leur détérioration.

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Un parfum boisé, terreux, légèrement sucré et fumé. Il est obtenu par distillation à la vapeur des feuilles de l'arbuste du Patchouli. Il dégage un parfum unique aux caractéristiques chaudes, complexes et persistantes.

Senteur: Boisé

Ppg-3 Methyl Ether

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Rose Ketone-4

Une note florale fruitée avec des nuances de rose, prune et de baies. On trouve cet ingrédient dans différents fruits tels que les prunes, les fraises et les abricots. Il est couramment utilisé dans les parfums floraux et fruités.

Senteur: Floral

Tetrahydro-Methyl-Methylpropyl)-Pyran-4-Ol

Un parfum floral blanc crémeux avec une note de chocolat blanc.

Senteur: Floral

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un parfum de bois de cèdre et de santal.

Senteur: Boisé

Tridec-2-Enenitrile

Une note de mandarine avec un soupçon de feuille de coriandre. Il est dosé de façon à prolonger une note hespéridée persistante comme le citron ou le citron vert.

Senteur: Agrume

Triethyl Citrate

Un ingrédient servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Turpentine

Un parfum de conifère fraîchement coupé.

trans-Rose Ketone-3

Un parfum de pomme rouge et de rose avec des tons de safran. Cet ingrédient a une odeur complexe qui se marie très bien avec tous les parfums.

Pentasodium triphosphate (Séquestrant)

Aide à empêcher les impuretés de l'eau d'avoir des effets néfastes sur les performances, l'apparence ou la stabilité du produit.

Aqua (Solvant)

Dissout des substances ou des composants

Glycerin (Stabilisateur d'émulsion)

Empêche un mélange de se dissocier et contribue à augmenter la durée de conservation d'un produit

Parfum (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

1-Methyl-4-(4-Methyl-3-Pentenyl)Cyclohex-3-Ene-1-Carbaldehyde

Un parfum aldéhydique et vert.

2,6-Dimethyl-7-Octen-2-Ol

Une odeur hespéridée fraîche et marquée. Cet ingrédient offre une alternative aux huiles d'agrumes.

Senteur: Agrume

2,6-Dimethylheptanol

Un parfum de lavande fraîche et de muguet à la nuance boisée. Il dégage un caractère frais très utile dans les compositions hespéridées, florales et boisées.

Senteur: Floral

2-(2,2,7,7-Tetramethyltricyclo[6.2.1.01,6]Undec-5-en-5-yl)Propan-1-ol

Un parfum d'ambre, de bois sec et de bois de cèdre. Cet ingrédient renforce les parfums boisés et possède des propriétés persistantes.

Senteur: Amber

2-T-Butylcyclohexyloxybutanol

Une note boisée douce et ambrée à la richesse douce et naturelle.

Senteur: Boisé

2-Trans-Dodecenal

Une odeur complexe d'orange amère, de mandarine et de coriandre. Il s'agit d'une note hespéridée de mandarine exceptionnellement persistante et à la propriété diffusive supérieure, qui est polyvalente dans une large gamme de types de parfums.

4-Tert-Butylcyclohexyl Acetate

Un parfum complexe de bois et de poire qui enrichit la qualité odorante des parfums.

Senteur: Boisé

4-Tert-Butyldihydrocinnamaldehyde

Une note fraîche et aqueuse utilisée dans divers types de parfums floraux, comme le muguet, la pivoine et le chèvrefeuille.

Senteur: Floral

A-Terpinyl Acetate

Un parfum hespéridé avec une note de lavande. On trouve cet ingrédient dans de nombreuses huiles essentielles, notamment l'huile de pin et l'huile de cardamome.

Allyl Cyclohexyloxyacetate

Un parfum vert d'ananas qui fonctionne bien avec les parfums de type fougère, généralement utilisés dans les parfums floraux-fruités. Il rehausse les notes de cœur et élimine les nuances moussues.

Cedrol Methyl Ether

Un parfum boisé sec s'accompagnant de la combinaison distincte de bois et d'ambre. C'est un ingrédient couramment utilisé dans les parfums boisés.

Senteur: Boisé

Citronellyl Formate

Une odeur fruitée et citronnée. Il est utilisé pour donner à un parfum floral plus de complexité et une légère nuance fruitée.

Cyclamen Aldehyde

Une note florale et verte qui rappelle le cyclamen et le muguet. Elle apporte la fraîcheur des pétales aux parfums de cyclamen, de chèvrefeuille et de muguet.

Senteur: Floral

Cyclopropanemethanol, 1-Methyl-2-[(1,2,2-Trimethylbicyclo[3.1.0]Hex-3-Yl)Methyl]-

Une note de bois de santal, crémeuse et rosée.

Senteur: Boisé

Decanal

Un parfum sucré et cireux d'écorce d'orange. On trouve cet ingrédient dans l'huile d'orange, de citronnelle, de néroli et de coriandre. Il est normalement utilisé pour les reconstitutions d'agrumes oranges et globales en arômes et parfums.

Senteur: Agrume

Dimethyl-4-Isoheptenal Dimethyl Acetal

Une odeur hespéridée fraîche d'écorce de pamplemousse avec une note de violette verte et boisée.

Senteur: Agrume

Dimethylcyclohexenyl 3-Butenyl Ketone

Un parfum floral vert et fruité, principalement utilisé pour son effet vert fruité-floral unique rappelant le galbanum.

Senteur: Vert

Dipropylene Glycol

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Ethyl 2-Methylbutyrate

Un mélange de parfum de fraise et de kiwi avec une nuance de whisky ; on trouve cet ingrédient dans le jus d'orange. Il est largement utilisé pour les reconstitutions de fruits tels que la fraise, l'ananas, la pomme et les baies rouges.

Eucalyptus Globulus Leaf Oil

Une note de camphre fraîche. Cet ingrédient est dérivé des feuilles d'eucalyptus qui sont distillées à la vapeur pour extraire l'huile d'eucalyptus.

Eugenia Caryophyllus Leaf Oil

Un parfum caractéristique de clou de girofle chaud et épicé.

Senteur: Épicé

Formaldehyde Cyclodecyl Ethyl Acetal

Un parfum ambré et boisé, utilisé pour créer des notes de bois de santal.

Senteur: Boisé

Geranyl Formate

Un parfum de rose, vert et floral. On trouve cet ingrédient dans toute une variété de fleurs et de fruits comme les myrtilles et l'huile de géranium.

Senteur: Floral

Isoamyl Allylglycolate

Un parfum d'ananas qui apporte une note de tête pétillante à n'importe quel parfum.

Isobornyl Acetate

Un parfum très frais de camphre et de pin. On le trouve dans certaines huiles aromatiques telles que le thym, le romarin ou l'eucalyptus.

Isomenthone

Un parfum rafraîchissant de menthe poivrée. On trouve cet ingrédient dans les huiles de menthe. Il apporte un supplément de fraîcheur à divers parfums.

Isopropyl Myristate

Il dégagé un parfum léger et huileux. On l'utilise pour dissoudre d'autres ingrédients.

Lauraldehyde

Une note d'écorce de mandarine fraîchement écrasée. On trouve cet ingrédient dans la mandarine et l'orange.

Senteur: Agrume

Lavandula Hybrida Oil

Un parfum à base de plantes de lavande.

Menthone

Un doux parfum frais et mentholé. On trouve cet ingrédient dans la menthe poivrée, le fruit de la passion et la framboise.

Methyl Beta-Naphthyl Ether

Un parfum poudré de fleur d'oranger qui confère de la persistance et du volume à divers de parfums floraux.

Senteur: Floral

Methyl Cinnamate

Un ingrédient utilisé pour les reconstitutions huileuses d'écorce de cannelle utilisées dans les parfums. On trouve cet ingrédient dans différentes plantes comme la fraise et le poivre de Sichuan.

Methyl Dihydroxy-Dimethylbenzoate

Un parfum moussu, boisé et poudré. Cet ingrédient est couramment utilisé pour créer une note essentielle semblable à une variété de mousse que l'on trouve sur les chênes.

Senteur: Boisé

Methylcinnamic Aldehyde

Une note douce et chaude d'écorce de cannelle. Elle sert à la création d'un doux parfum floral de cannelle.

Senteur: Épicé

Methyldihydrojasmonate

Un parfum de jasmin délicat et frais.

Senteur: Floral

Octanal

Un parfum gras d'écorce d'orange avec une nuance d'écorce verte. On trouve cet ingrédient dans les agrumes tels que la bergamote, le pamplemousse, l'écorce d'orange, l'orange sanguine, le yuzu, le citron vert, le citron et la mandarine. Il apporte une note hespéridée intense à différentes notes de tête de parfums.

Orange oil, sweet, terpenes

Un parfum frais et juteux d'orange sucrée qui confère un parfum frais.

Senteur: Agrume

Pentaerythrityl Tetra-Di-T-butyl Hydroxyhydrocinnamate

Un ingrédient inodore utilisé pour empêcher les ingrédients du parfum de réagir au contact de l'oxygène, pouvant entraîner leur détérioration.

Pogostemon Cablin Leaf Oil

Un parfum boisé, terreux, légèrement sucré et fumé. Il est obtenu par distillation à la vapeur des feuilles de l'arbuste du Patchouli. Il dégage un parfum unique aux caractéristiques chaudes, complexes et persistantes.

Senteur: Boisé

Ppg-3 Methyl Ether

Un ingrédient inodore servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Rose Ketone-4

Une note florale fruitée avec des nuances de rose, prune et de baies. On trouve cet ingrédient dans différents fruits tels que les prunes, les fraises et les abricots. Il est couramment utilisé dans les parfums floraux et fruités.

Senteur: Floral

Tetrahydro-Methyl-Methylpropyl)-Pyran-4-Ol

Un parfum floral blanc crémeux avec une note de chocolat blanc.

Senteur: Floral

Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes

Un parfum de bois de cèdre et de santal.

Senteur: Boisé

Tridec-2-Enenitrile

Une note de mandarine avec un soupçon de feuille de coriandre. Il est dosé de façon à prolonger une note hespéridée persistante comme le citron ou le citron vert.

Senteur: Agrume

Triethyl Citrate

Un ingrédient servant à dissoudre des ingrédients de parfumerie solides afin de pouvoir les incorporer plus facilement dans des parfums.

Turpentine

Un parfum de conifère fraîchement coupé.

trans-Rose Ketone-3

Un parfum de pomme rouge et de rose avec des tons de safran. Cet ingrédient a une odeur complexe qui se marie très bien avec tous les parfums.

Sodium Citrate (Séquestrant)

Aide à empêcher les impuretés de l'eau d'avoir des effets néfastes sur les performances, l'apparence ou la stabilité du produit.

Linear Alkyl Benzene (Sous-produit)

Un composant/ingrédient secondaire qui est créé lors de la fabrication du produit

Lauryl Alcohol (Agent tensio-actif)

Un composant qui aide à nettoyer ou à éliminer la saleté et l'huile, ce qui peut créer de la mousse lorsqu'il est utilisé avec de l'eau

Sodium Chloride (Agent gonflant)

Diluant. Dilue les solides ou les liquides pour permettre un dosage plus précis

Titanium Dioxide (Colorant)

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Linalool (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Coumarin (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Alpha-Isomethyl Ionone (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Limonene (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Eugenol (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Citral (Parfum)

Dégage une odeur distinctive et agréable

Polymeric Orange Colourant (Colorant)

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